*التــــرفل*
المكونات:
250 جرام شوكولاتة داكنة .
200 جرام كريمة خفق .
التقديم:
شوكولاتة داكنة للتغليف .
بودرة كاكاو للكساء .
طريقة التحضير:
تذوب الشوكولاتة على حمام مائي.
تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاتة على عدة مراحل.
تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك .
يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم.
تترك لتتماسك تماماً في البراد ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل.
تدخل البراد مرة أخرى لتتماسك.
التقديم:
تنخل بودرة الكاكاو على صينية.
تُذوب الشوكولاتة الداكنة ويوضع بعض الشوكولاتة على اليد وتغلف كرات الترافل بالشوكولاتة المذابة.
تسقط الكرات في بودرة الكاكاو وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو بطريقة متساوية.